Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 31.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Doch über die BetaVentor App.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Was ich bis jetzt gesehen/getestet habe läuft perfekt. Echt klasse Teil.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Sieht bei mir auf dem iPhone genauso aus. Ich tippe auf Herunterladen und geht. Was funktioniert da bei dir nicht?

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Momentan läuft das auf allen Seiten.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    @D-Shin Könnte man die psd von dem Layer/Wallpaper bekommen?

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Hast das mal im Thread dort gepostet? Ich hab mit xen (noch) keine Probleme. Schalte zum Test Xen mal ab und lass nur XenHtml laufen.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Ja hab ich, nutze aber keine iWidgets. Oh, da haben doch mehrere das Problem! Ich hab gesamt nur 10 Tweaks drauf, also nur das nötigste.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Ist schon recht merkwürdig das ganze. Ich habe ein IS2 Widget auf dem LS und eins auf dem SB mit xenHTML und Anemone laufen und das (momentan) ohne jegliche Resprings und SaveMode. Ich hab ja die Vermutung, dass die Probleme eventuell auch vom installierten IOS abhängig sind.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Hallo Ras, habe heute alles installiert und läuft bis jetzt ohne Probleme. Wie ich bei der Install gesehen habe, ist das zur Zeit eine 72h Trial Version, was passiert danach?

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Was meinst du? Ich seh noch kein Update in Cydia!

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Alles klar, kauf war ja Geräte bezogen und da ichs mit dem 6S gekauft hab geht die Aktivierung jetzt auf dem 7+ nicht. Hatt Matt da eine Lösung?

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Mit der BetaVentor App funktioniert das nur mit dem Gerät mit dem es gekauft wurde. Das 6s ist aber nicht mehr verfügbar, weil schon für den Verkauf neu aufgesetzt ist. Ich Kauf es auch nochmal, sofern es gehen würde. Noch hab ich 30h zur Verfügung.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Erledigt, hat geklappt mit der App.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    @Rasputin007 Gibt es eine Möglichkeit InfoStats zusätzlich zu Infostats2 zu installieren? Mit install von IS2 wurde InfoStats automatisch gelöscht und wenn ich das jetzt installieren will, soll IS2 gelöscht werden. Edit: Die deb com.matchstic.infostats_1.1.6_iphoneos-arm.deb habe ich und könnt es via Filza installieren, weis aber nicht ob das zu Problemen führt.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Danke für die Info Ras aber das lass ich dann lieber. Braucht Xen Lockscreen und XenHtml zwingend InfoStats2 (No WebCycript)?

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    @Rasputin007 Mal eine Rückmeldung zu Xen. Ich hatte beides einige Tage aktiviert. Irgendwann passierte es dann, dass das iPhone plötzlich einfror. Ich habe dann beides dekativiert und hatte danach, jetzt schon eine Woche, keine Probleme mehr. Heute kam Update von Xen HTML und ich dachte, aktivierst Xen HTML mal wieder. Schon bei der Aktivierung eines Widget's fror das iPhone sofort ein. Keine Ahnung wo das Problem jetzt ist, aber das es schon beim aktivieren eines Widgets einfriert, ist neu. Kan…

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Ja

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Hallo Ras, ich hatte heute morgen nur das eine Aktiviert. Merkwürdig war, dass ich das iPhone nicht mehr bedienen konnte aber das Widget in der Xen Vorschau normal lief aber Accept konnte ich nicht mehr ausführen. Habe gerade das gleiche nochmal aktiviert und läuft, habe aber auch den JB heute neu aktiviert. Widget hat keinen cycript Code drin. Ich werd das jetzt mal beobachten.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Schau mal in die Config.js ob SingleLineDate drin steht. Musst den Suffix auf false stellen. var Single_Line_Date = true; // show extra date in single line. var Single_Line_Date_Optional_Format = true; // display order = day, date, month. var Single_Line_Date_Suffix = false; // true or false. Ist die nicht gethemde Clock Absicht? @Rasputin007 Ich meinte nicht die neu Signierung, sondern Aktivierung nach einem Neustart.

  • XenHTML - für LS und SB

    uhoffi - - iOS Design / Theming

    Beitrag

    Ja, bis jetzt läuft es. Habe auch LS paar mal gewechselt. Merke aber, wenn ich in Xen Html bin, dass es etwas träge reagiert, also ruckelt. Es kommt auch drauf an ob der LS Animationen hat, das Merk ich nach Accept, wenn ich dann via Home Taste zurück gehe, dauert es bisschen bis ich den HS seh.